新案例推荐|新商业(2022年上半年)

2022.07.20 分享

中国工商管理案例中心是清华大学经济管理学院从事工商管理案例研究、案例开发、案例库建设和案例教学培训的专业研究和教学服务机构。中心以“集聚商业智慧、推动教学创新”为宗旨,在国内首先建立了教授指导研究助理的案例开发模式,并率先形成以现场案例开发为主体、图书馆案例及视频案例等为补充的规模化案例研发体系,瞄准中国本土的企业实践开发高品质案例,服务中国工商管理教育事业的发展。中心开发的每一篇案例全文均严格遵守研发标准,其撰写需长期跟踪目标企业并实地调研,篇均研发周期约6个月。中心面对竞赛与日常投稿采取与自身相同的规范和标准,与投稿者共同打造案例库品牌。

合作邮箱:

case@sem.tsinghua.edu.cn

投稿邮箱:

case_editorial@sem.tsinghua.edu.cn

代理销售

中国工商管理案例中心授权北京华图新天科技有限公司独家代理案例库销售事宜。各学院均可联系开通试用账号,欢迎来电垂询。

访问方式:

1、网址:www.htcases.com.cn;

2、通过学校图书馆网站“数据库导航”中的“全球案例发现系统”进入;

3、学校IP范围内,学生可查看案例正文。

扫码 申请试用