祝贺清华大学经济管理学院与中国人民大学商学院签署案例建设合作协议

2020.11.16 分享

2020年11月2日,清华大学经济管理学院中国工商管理案例中心和中国人民大学商学院管理案例与教学创新研究中心正式签署合作协议,共同建设中国工商管理案例库,向全国推广使用优质教学案例。

清华大学经济管理学院和中国人民大学商学院作为拥有广泛国际声誉的两家中国顶级商学院,凭借强大的师资力量,长期以来在案例教学、案例开发和案例库建设方面取得了突出成绩。经过友好协商,两家学院在提升案例库建设质量、提高案例入库标准规范、加快案例教学方法在管理教育课程的全面应用等方面形成了一致意见,希望集双方优势,以严格的标准,联合打造和推广收录双方案例的中国工商管理案例库。

作为国内两家重要的案例建设机构,清华经管学院与人大商学院正式签署案例合作协议,相信通过案例方面的相关合作能够强强联合,未来进一步开展多领域的交流互动,共同为中国案例教学事业的发展和中国案例库国际地位的提升做出独特贡献。

2018清华大学首届中国工商管理案例论坛

中国人民大学第四届(2018)中国社会科学案例论坛